Agriturismo in SAbina

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Ristorante

La cucina offre la possibilita di degustare piatti ricavati dalla tradizione della Sabina

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Il giardino

All’esterno si ha la possibilita di mangiare durante tutto il periodo primaverile-estivo e godere della vista panoramica sui verdi prati della Sabina.

Ricette tipiche PDF Print E-mail
Written by Administrator   
Friday, 21 August 2009 14:53
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 Agnello alla cacciatora

 Ingredienti:

agnello - aglio e rosmarino - olio extravergine d'oliva della Sabina - vino bianco - aceto - sale e pepe bianco

 

Procedimento:

Spezzare l'agnello a bocconcini, salarlo e metterlo in una padella con aglio, rosmarino e olio e lasciarlo cuocere.

A cottura ultimata, aggiungere una salsa così composta:
pestare in un mortaio aglio e rosmarino; aggiungere vino e aceto e lasciare evaporare.

 


lombata_maiale_s Lombata di maiale arrosta sfiziosetta

Ingredienti:

1.2 kg di lombata di maiale (con osso) - 100 gr. prugne secche - 100 gr. noci - 200 gr. carote e cipolle - sale e pepe rosa - 2 spicchi d'aglio

Salsa:

100 ml olio extravergine d'oliva delle Murene - 150 gr. cipolle tagliate finissime - 20 ml aceto balsamico - 2 cucchiai di mostarda - succo di limone - sale e pepe

Procedimento:

per la lombata:

Dissossare e togliere il grasso eccessivo dal lombo (conservandolo per poi macinare e aggiungere al ripieno).

Tagliare noci e prugne in pezzi medi; unire al macinato e aggiungere sale, pepe, aglio e il liquore Calvados.
Riempire la lombata, arrotolare e legare bene.

Mettere al forno insieme alle carote e cipolle a temperatura di 170/180° per circa un'ora e quindici minuti.

per la salsa:

Unite tutti gli ingredienti in una pentola a fuoco non troppo vivace per 3 minuti, poi frullate il tutto.

Aggiungere più olio se necessario.

Last Updated on Sunday, 20 September 2009 15:33
 
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