Agriturismo in SAbina

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Il giardino

All’esterno si ha la possibilita di mangiare durante tutto il periodo primaverile-estivo e godere della vista panoramica sui verdi prati della Sabina.

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Il giardino

All’esterno si ha la possibilita di mangiare durante tutto il periodo primaverile-estivo e godere della vista panoramica sui verdi prati della Sabina.

Ricette tipiche PDF Print E-mail
Written by Administrator   
Friday, 21 August 2009 14:53
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 Agnello alla cacciatora

 Ingredienti:

agnello - aglio e rosmarino - olio extravergine d'oliva della Sabina - vino bianco - aceto - sale e pepe bianco

 

Procedimento:

Spezzare l'agnello a bocconcini, salarlo e metterlo in una padella con aglio, rosmarino e olio e lasciarlo cuocere.

A cottura ultimata, aggiungere una salsa così composta:
pestare in un mortaio aglio e rosmarino; aggiungere vino e aceto e lasciare evaporare.

 


lombata_maiale_s Lombata di maiale arrosta sfiziosetta

Ingredienti:

1.2 kg di lombata di maiale (con osso) - 100 gr. prugne secche - 100 gr. noci - 200 gr. carote e cipolle - sale e pepe rosa - 2 spicchi d'aglio

Salsa:

100 ml olio extravergine d'oliva delle Murene - 150 gr. cipolle tagliate finissime - 20 ml aceto balsamico - 2 cucchiai di mostarda - succo di limone - sale e pepe

Procedimento:

per la lombata:

Dissossare e togliere il grasso eccessivo dal lombo (conservandolo per poi macinare e aggiungere al ripieno).

Tagliare noci e prugne in pezzi medi; unire al macinato e aggiungere sale, pepe, aglio e il liquore Calvados.
Riempire la lombata, arrotolare e legare bene.

Mettere al forno insieme alle carote e cipolle a temperatura di 170/180° per circa un'ora e quindici minuti.

per la salsa:

Unite tutti gli ingredienti in una pentola a fuoco non troppo vivace per 3 minuti, poi frullate il tutto.

Aggiungere più olio se necessario.

Last Updated on Sunday, 20 September 2009 15:33
 
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Il nostro agriturismo è un'ottima alternativa per organizzare la vostra giornata indimenticabile,solo per veri amanti della natura e dei prodotti sani,

Menù a base di prodotti genuini,ambienti rustici ed eleganti allo stesso tempo;

la professionalità di personale qualificato al vostro servizio, fanno si che quel giorno sia veramente indimendicabile. (nb.in quel giorno tutto il locale sarà riservato solo per voi e vi regaliamo un soggiorno)

Tutti i menu comprendono sia piatti della tradizione sabina che romana,e piatti innovativi, inusuali, ma sempre rimanendo in tema.

IL tipo di menu lo decidete voi, con il supporto del nostro chef, per ottimi abbinamenti in ogni stagione dell'anno.

La cosa molto importante è che riusciamo a personalizzare il prezzo in base alle vostre esigenze.

Contattateci per un appuntamento gratuito e senza impegno.

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VENITE ALLE MURENE NON VE NE PENTIRETE!!!

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